Ragù di carne
Come preparare il ragù di carne, condimento base per condire saporiti primi piatti. Benedetta predilige i rigatoni ma voi scegliete pure la pasta fresca o secca che preferite
Difficoltà: Facile
Tempo: 60'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1/2 cipolla
- q.b. carne macinata di manzo polpa
- q.b. passata di pomodoro
- q.b. dadi per brodo
- q.b. pasta rigatoni
- q.b. sale
- q.b. vino bianco
- q.b. pepe
Preparazione
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Tritare la cipolla e rosolarla con l'olio. Aggiungere la carne macinata, salare e sfumare con il vino.
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Pepare, aggiungere la passata di pomodoro, il concentrato di pomodoro, il dado granulare e far cuocere un'oretta.
Il consiglio dello Chef
Condire il tipo di pasta che preferite. Benedetta utilizza i rigatoni.