Pesce in Crosta di Riso Venere
Ottimo come secondo o come piatto unico a base di pesce: con bocconcini di rana pescatrice fritti e riso venere
Difficoltà: Facile
Tempo: 1h20'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 250 gr riso venere cotto
- 2 manciate pane grattugiato o pangrattato
- q.b. olio di semi di mais per friggere
Per la pastella
- 100 gr farina tipo 00
- q.b. sale
- q.b. birra
Per la salsa
- 1 peperone rosso grigliato
- 3 cucchiai olio di oliva
Preparazione
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Frullare il riso grossolanamente, aggiungere il pangrattato e far riposare il composto così ottenuto, per un’ora. Intanto preparare la pastella mescolando la birra e il sale.
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Per la salsa, frullare il peperone, precedentemente grigliato, con sale e olio. Ripassare nella pastella i filetti di pesce e poi rotolarli nel riso frullato. Friggere il pesce e servire con la crema ai peperoni.