Pane dietetico

Per non rinunciare al pane, l'alternativa è il pane soffice senza farine, senza glutine, sano e gustoso

Difficoltà: Facile

Tempo: 1h20'

Costo: Basso

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Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Preparare il pane è semplice cominciate a preriscaldare il forno a 180° statico

  2. Con le fruste elettriche monta gli albumi delle uova a neve e mettili da parte.

     

  3. In un robot unisci tutte le farine con il sale e il bicarbonato e mescola tutto.

  4. A parte metti in un contenitore l'acqua, l'olio e l'aceto e mescola con un cucchiaio.

  5. Amalgamiamo tutto:  nel robot dove hai mescolato le farine, versa prima il composto liquido (acqua, aceto, olio) poi aggiungi i tuorli ed infine incorpora i bianchi a neve e il rosmarino.

  6. Impasta bene fino a che il composto non sia compatto ed elastico.

     

  7. Prepara uno stampo per plumcake, versa l'impasto e cuoci in forno per 40'

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