Pancake Cocco e Banane
Le famose e semplici frittelle americane, in questa ricetta proposta da Benedetta vengono aromatizzate al cocco e servite con banane macerate nel lime.
Difficoltà : Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 4 uova
- 110 gr zucchero
- q.b. cocco essiccato
- 375 ml latte di cocco
- 225 gr farina tipo 00
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- q.b. sale
- q.b. olio di semi di mais
- q.b. banane
- q.b. lime
- q.b. miele
- q.b. lamponi
Preparazione
-
Separare i tuorli dagli albumi, aggiungere lo zucchero, il cocco essiccato e il latte di cocco.
-
Mescolare unendo anche la farina e il lievito. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporarli al composto al cocco.
-
Cuocere i pancakes in padella con un goccio di olio di semi e servirli con le fettine di banana, precedentemente macerate nel lime, con il miele e con i lamponi.