Muffin alle Carote e Cioccolato
Merenda o colazione? Anche dopo cena! Ogni momento è adatto per gustare un morbido muffin alle carote e cioccolato
Difficoltà: Facile
Tempo: 45'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
- 2 uova
- 125 gr zucchero
- 75 gr burro
- 120 gr farina tipo 00
- 1 bustina lievito per dolci
- q.b. sale
- 400 gr carota
- 80 gr mandorla
- 60 gr cioccolato al latte
- q.b. zucchero a velo
Preparazione
-
Sciogliere il burro e mescolarlo con lo zucchero, le uova, la farina e il lievito.
-
Tritare nel mixer le carote e aggiungerle all’impasto. Nello stesso mixer tritare anche le mandorle e unirle al resto. In ultimo spezzettare grossolanamente il cioccolato con un coltello e unirlo al composto. Imburrare e infarinare gli stampini da muffin.
-
Riempire a metà gli stampini di impasto. Cuocere in forno a 180° per 20-30’. Lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.