Farfalle allo Yogurt
Con le noci spezzettate, le uvette e lo yogurt per amalgamare al meglio i sapori
Difficoltà: Facile
Tempo: 25'
Costo: Basso
                            -
                            +
                        
                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                2
                          
                        
              persone
            
                    
                                            
	- 250 gr pasta farfalle
 
- 1 cipolla
 
- q.b. burro
 
- 1 manciata noce secca
 
- 1 manciata uva sultanina, uvetta, uva secca, uva passa
 
- q.b. prezzemolo fresco
 
- q.b. yogurt bianco
 
- q.b. noci moscate
 
- q.b. sale
 
- q.b. parmigiano
 
Preparazione
- 
										
Tritare la cipolla e farla rosolare in padella con olio e burro.
 - 
										
Aggiungere le noci spezzettate, le uvette e fare rosolare il tutto.
 - 
										
Poi spegnere, quindi unire il prezzemolo, lo yogurt, la noce moscata e il sale.
 - 
										
Una volta pronta la pasta, ripassarla in padella con il condimento e mantecarla con il parmigiano.