Savoiardi ai Frutti rossi

Un delicato e goloso dolce al cucchiaio ai frutti rossi addolcito da una delicata spuma di panna aromatizzata

Difficoltà: Facile

Tempo: 10'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Per la bagna: Mettere sul fuoco un pentolino con i frutti di bosco,  lo zucchero e l'acqua e  cuocere per circa 5 minuti fino a che lo zucchero non si sia sciolto. Lasciamo raffreddare versandoli in una ciotola. Frullare quindi con il frullatore ad immersione avendo cura di lasciarne da parte un po' per guarnire alla fine il dolce. Passate tutto con un colino cinese.

  2. Preparare la fonduta lasciando sciogliere in un pentolino il cioccolato (va bene anche nel microonde) con la panna e un pizzico di peperoncino o cannella come preferite.

  3. Bagnate i savoiardi nella bagna disponeteli su un piatto bianco aggiungete la fondutina di cioccolato e guarnite con fiocchi di panna montata e se volete con altri frutti di bosco

Il consiglio dello Chef

Potete utilizzare anche i frutti rossi surgelati!