Pavè al Cocco
 
        Un dolce senza cottura, da preparare con mezz'ora d'anticipo rispetto al consumo.
Difficoltà: Facile
Tempo: 45'
Costo: Basso
                            -
                            +
                        
                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                4
                          
                        
              persone
            
                    
                                            
	- 100 gr cioccolato bianco
- 1 cucchiaio olio di semi di mais
- 200 gr farina di cocco
- q.b. sale
- 100 gr marmellata di fragole
Preparazione
- 
										Tagliare a pezzi il cioccolato e scioglierlo con un cucchiaio di olio. 
- 
										Montare a neve i bianchi con un pizzico di sale. Mescolare in una ciotola il cocco e il cioccolato sciolto. Incorporare gli albumi montati. 
- 
										Ricoprire di pellicola una teglia rettangolare in modo che fuoriesca anche dai bordi. Trasferire metà dell'impasto nella teglia. Farcire con la marmellata e ricoprire con il resto dell'impasto. Mettere in frigo per 30'. 
- 
										Al momento di servire, tagliare il pavè a quadrotti e decorare con il topping al cioccolato e altro cocco rapè.