French Toast al Cioccolato
 
        una versione sostanziosa del pane e cioccolato
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
                            -
                            +
                        
                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                1
                          
                        
              persone
            
                    
                                            
	- 200 ml latte intero
- 1 uovo
- 1 cucchiaio zucchero
- 2 fette pancarrè americano comune
- 60 gr cioccolato al latte
- q.b. burro
- q.b. olio di oliva
- q.b. farina tipo 00
Preparazione
- 
										Mescolare il latte con l’uovo e lo zucchero. Tagliare il pane e farcirlo con il cioccolato, schiacciando bene. Passare i toast nel latte e nell’uovo e friggerli nel burro (volendo immergere i lati del toast in un po’ di farina prima di passarli nel latte e nell’uovo, per sigillare bene i bordi). 
- 
										Una volta pronti, spolverizzare i toast con il cacao e servire.