Cioccolata Calda
Niente di meglio di una tazza di cioccolata calda per combattere il freddo, per coccolarsi o per colmare la nostra voglia di cioccolato. Ecco come prepararla, seguendo la ricetta di Benedetta Parodi
Difficoltà: Facile
Tempo: 5'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 5 cucchiai cacao amaro in polvere
- 2 cucchiai farina tipo 00
- 5 cucchiai zucchero di canna
- 500 ml latte intero
- q.b. cannella in polvere
- q.b. noci moscate
- q.b. cannella stecche
- q.b. zucchero a velo
Preparazione
-
Scaldare in un pentolino il cacao, la farina, lo zucchero di canna, e il latte. Mescolare il tutto.
-
Aggiungere un po’ di cannella e una grattata di noce moscata. Fare sobbollire per qualche minuto e guarnire con cannella e zucchero a velo.