Calzone Farcito di Wurstel

Difficoltà: Facile

Tempo: 50'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Stendere la sfoglia sulla base di una teglia foderata di carta da forno. Tagliare i wurstel a strisce nel senso della lunghezza e sistemarli sulla parte centrale della sfoglia lasciando libero il bordo esterno, altrimenti non si chiuderà. Lessare le patate, sbucciarle, tagliarle a fette e distribuirle sopra i wurstel. Completare con la mozzarella tagliata a pezzetti. Salare e pepare. Chiudere il calzone come fosse uno strudel, ripiegando le due ali esterne verso il centro e premendo bene in modo che non si apra. Sigillare anche le due estremità come fosse una caramella, punzecchiare con la forchetta e infornare a 180°. Lasciare cuocere fino a che non sarà gonfio e dorato. Servire appena tiepido o freddo.