Filone alle Erbe e Feta
 
        Pasta del pane farcita con feta ed erba cipollina, poi infornata.
Difficoltà: Facile
Tempo: 1h5'
Costo: Basso
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                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                4
                          
                        
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	- 500 gr farina tipo 00
- 1 bustina lievito di birra
- q.b. acqua
- 100 gr feta
- q.b. erba cipollina
- q.b. sale
Preparazione
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										Impastare la farina con il lievito e l’acqua tiepida. 
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										Coprire l’impasto farlo lievitare per un’ora e mezza in luogo caldo e asciutto. 
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										Trascorso questo tempo, dividere in due l’impasto e stenderlo con il mattarello. Farcirne metà con la feta sbriciolata e l’erba cipollina. 
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										Coprire con l’altra metà della pasta e sigillare bene i bordi. Cuocere in forno a 200° per 30-35’.