Tiramisù Arance e Pistacchi
 
        Un tiramisù un po' diverso da solito, con succo di arance e granella di pistacchi
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
                            -
                            +
                        
                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                6
                          
                        
              persone
            
                    
                                            
	Preparazione
- 
										Mescolare la buccia e il succo dell'arancia. 
- 
										Separare i tuorli dagli albumi. Mescolare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e amalgamare bene. 
- 
										Montare a neve gli albumi e incorporarli al composto. inzuppare i biscotti nel succo delle arance e disporne uno strato sul fondo di una teglia rettangolare. Distribuire la crema e continuare alternando strati di biscotti e crema. Sull'ultimo strato completare con pistacchi tritati. 
- 
										Lasciarlo riposare in frigo per un qualche ora prima di servire.