Millefoglie di Zucchine Speck e Scamorza

Dal programma 'A Cena da me'  il piatto principale di Virginia : Millefoglie di Zucchine Speck e Scamorza

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

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Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Per la besciamella: scaldare 900 ml di latte e nel restante latte freddo sciogliere l'amido di mais, unire i due composti ed aggiustare il sapore con la noce moscata quindi far addensare sul fuoco mescolando continuamente.

  2. In una padella far scaldare l’olio quindi aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e lasciar cuocere. 

  3. Tagliare a fettine sottili lo speck ed a cubetti la scamorza.

     

  4. Comporre la lasagna disponendo su una teglia i fogli di sfoglia, poi fare uno strato con la besciamella, a seguire uno strato di zucchine, speck e scamorza e ripetere gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.

Il consiglio dello Chef

Dal Menù di Virginia il piatto principale: Millefoglie di Zucchine Speck e Scamorza

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