Millefoglie
 
        Per una giornata di festa, ecco la ricetta della millefoglie con panna e fragole
Difficoltà: Facile
Tempo: 25'
Costo: Basso
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                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                4
                          
                        
              persone
            
                    
                                            
	- 1/2 litro latte intero
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 1 uovo
- q.b. zucchero
				
				Per la crema
				
							
							
								- 180 gr zucchero
- 60 gr maizena
- 700 ml panna
- 50 gr burro
- 800 gr fragola
- q.b. meringhe
- q.b. zucchero a velo
Preparazione
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										Mettere a scaldare il con la scorza di limone. Tagliare in 3 la sfoglia e bucherellarla. Spennellarla con l’uovo sbattuto e spolverizzarla di zucchero. Cuocere in forno la sfoglia a 200° per 5-10’. 
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										Per la crema: mescolare i tuorli con la crema e la maizena. Aggiungere il latte, a filo, dopo avere eliminato la scorza di limone. Mettere sul fuoco la crema e farla addensare. 
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										Intanto, montare la panna e aggiungere il burro. Farla raffreddare e incorporar la panna montata, mescolando delicatamente. 
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										Comporre la millefoglie alternando sfoglia, crema e fragole. Ricoprire i lati della millefoglie con le meringhe sbriciolate. Completare con lo zucchero a velo.