Torta lampo pere e cioccolato
 
        E' una torta furbissima, golosa e 'lampo'. Si prepara con la pasta frolla o se preferite potete usare anche la pasta sfoglia, le pere e un preparato per budino al cioccolato
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
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                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                4
                          
                        
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	- 1 rotolo pasta frolla Come si prepara
- 200 ml panna fresca
- 3 pere
- 1 gelatina per dolci
- 3 cucchiai zucchero
- 250 ml acqua
Preparazione
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										Stendere la pasta frolla in una tortiera, bucherellare la base con i lembi di una forchetta. 
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										Mescolare la panna con il preparato del budino al cioccolato. Stendere sulla pasta frolla uno strato ricco di spicchi di pere a raggiera e ricoprire con la crema di budino. 
 
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										Cuocere la torta lampo pere e cioccolato in forno a 180° in forno a 180 gradi per 20-25 minut e per altri 5 minuti con calore solo dal basso. 
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										Nel frattempo sciogliere la gelatina in acqua e zucchero e quando la torta è pronta spennellare la superficie per renderla lucida.