Risotto agli agrumi
 
        Un risotto profumato agli agrumi gustoso e delicato
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
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                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                4
                          
                        
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	- 350 gr riso vialone nano
- 2 lime
- 2 arance bio - succo
- 1 scalogno
- 1 burro noce
- 1 bicchierino vino bianco
- q.b. sale
- 50 gr parmigiano
- q.b. pepe
- 1 litro brodo vegetale per la cottura brodo vegetale
- 1 pompelmo succo
Preparazione
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										Stufare lo scalogno in una casseruola con il burro. Tostare il riso vialone nano, sfumare con il vino bianco e con il succo di lime. 
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										Aggiustare di sale e unire il tutto. Unite il brodo bollente un mestolo alla volta per portare a cottura il riso. 
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										A fine cottura aggiungere al riso il succo di agrumi. 
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										Mantecare con dei fiocchi di burro, del formaggio acido e una macinata di pepe delicato. 
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										Far raffreddare e servire con una grattugiata di scorza di tre agrumi diversi.