Spiedini e Fagottini di Gamberi
 
        Due modi semplici e veloci per presentare i gamberi in tavola, ottima idea per un aperitivo con gli amici
Difficoltà: Facile
Tempo: 25'
Costo: Medio
                            -
                            +
                        
                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                4
                          
                        
              persone
            
                    
                                            
	- 30 gamberi senza testa
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 12 fette lardo
- 1 uovo
- q.b. semi di sesamo
- q.b. parmigiano
Preparazione
- 
										Preparare degli spiedini con i gamberi, impanarli con pangrattato e parmigiano, salarli e ungerli con un po' d'olio, cuocere in forno per 4-5 minuti a 180°. 
- 
										Per i fagottini, tagliare la sfoglia in quadrati, disporvi una fettina di lardo e un gambero e chiudere la sfoglia. 
- 
										Spennellare con l'uovo e cospargere con il sesamo. Cuocere in forno per 10 minuti a 180°.