Muffins ai Mirtilli
Ideali come merenda o a colazione, soffici e nutrienti
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
                            -
                            +
                        
                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                4
                          
                        
              persone
            
                    
                                            
	- 1 uovo
 
- 125 gr zucchero
 
- 60 gr burro
 
- 250 ml latte intero
 
- 250 gr farina tipo 00
 
- q.b. sale
 
- 3 cucchiaini lievito per dolci
 
- 125 gr mirtilli
 
Preparazione
- 
										
Mescolare le uova con lo zucchero aggiungere il burro fuso, il latte e la farina mescolarli con sale e lievito.
 - 
										
Prima di incorporare i mirtilli, infarinarli e unirli all'impasto mescolando delicatamente,
 - 
										
Imburrare e infarinare gli stampi, riempirli di impasto fino a ¾. Cuocere a 180° per 20'