Champagnam

Un dolce al cucchiaio reso ancora più gustoso dalla bagna allo Champagne e portato in tavola con le decorazioni della cake designer Dalila

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 6 persone
Per la bagna
Per decorare
  • q.b. isomalto di cosa si tratta?

Preparazione

  1. Prendiamo un Pan di Spagna e con un coppapasta creiamo un dischetto e tagliamolo più sottile.

  2. Preparare la ganasche a cioccolato bianco e quando è ancora tiepido aggiungere lo champagne

  3. Assembliamo il tutto in una coppa con uno strato di cioccolato bianco, uno strato di pan di Spagna e bagnamo con la bagna a base di champagne e un poco di zucchero di canna.

     

  4. Continuare ad aggiungere gli stati e poi decorare con alcune cucchiaiate di crema. Poi aggiungere una decorazione a forma di bottiglia fatta con il cioccolato plastico, colorata con oro alimentare e aggiungiamo una sfoglia di isomalto.

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