Baci al Cioccolato

Piccoli morsi a base di cioccolato da degustare in ogni momento della giornata o da regalare per le feste

Difficoltà: Facile

Tempo: 10'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Spezzettare il cioccolato e lasciarlo sciogliere dolcemente in una ciotola a bagnomaria con lo zucchero a velo, mescolando con un cucchiaio di legno.

  2. Mettere le nocciole tra 2 fogli di carta da forno e pestarle delicatamente con un batticarne o un mattarello, in modo da ottenere una granella omogenea ma molto grossolana.

  3. Unire le nocciole al cioccolato fuso e mescolare con molta cura per amalgamarle bene.

  4. Prelevare il composto con un cucchiaio bagnato e farlo scivolare man mano su un foglio di carta da forno con un altro cucchiaio, in modo da formare tanti mucchietti regolari. Fare riposare i baci finché saranno asciutti.

PRIVACY | COOKIE POLICY