Torta della Suocera
 
        Torta al cacao semplice da preparare per merenda o colazione e... molto golosa
Difficoltà: Facile
Tempo: 40'
Costo: Basso
                            -
                            +
                        
                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                4
                          
                        
              persone
            
                    
                                            
	- 3 uova
- 10 cucchiai farina tipo 00
- 10 cucchiai zucchero
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina lievito per dolci
- 200 ml panna
- 3 cucchiai cacao amaro in polvere
Preparazione
- 
										Mescolare tutti gli ingredienti. Trasferire una parte della crema ottenuta in una tortiera precedentemente foderata di carta forno. 
- 
										Aggiungere alla crema restante 2-3 cucchiai di cacao, quindi versarlo nella tortiera e mescolare i due composti con il cucchiaio. 
- 
										Una volta che la torta è cotta e raffreddata, spolverizzare con lo zucchero a velo. Cuocere in forno a 180° per 30'.