Panna Cotta con salsa di Kiwi e Fragole
Dessert fresco e gustoso dall'effetto tricolore, verde bianco e rosso
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 600 ml panna fresca
- 2 fogli colla di pesce
- 100 gr fragola
- 120 gr zucchero
- q.b. acqua
- 2 kiwi
- 2 cucchiai zucchero a velo
- 1 bustina vanillina
Preparazione
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Riscaldare la panna. Nel frattempo mettere ad ammollare la colla di pesce in acqua tiepida.
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Tagliare le fragole e cuocerle in padella con un cucchiaio di zucchero e un po d'acqua
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Sbucciare il kiwi, tagliarlo a pezzetti e frullarlo con lo zucchero a velo. Strizzare la colla di pesce e scioglierla nella panna.
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Aggiungere anche lo zucchero e la vanillina alla panna e mescolare. Versare la panna nei bicchierini e metterla in frigo a riposare per una notte.
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Frullare le fragole senza il suo sughetto. Impiattare la panna cotta rovesciando il bicchiere e servirla con salsa al kiwi e alla fragola.