Tajarin al Tartufo Bianco

Un piatto elegante e raffinato preparato con pasta fresca fatta in casa e scaglie di tartufo bianco, perfetti per un pranzo o una cena elegante

Difficoltà: Facile

Tempo:

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Iniziamo preparando i tajarin impastando i tuorli e l’uovo intero con la farina e aggiungendo un pizzico di sale.

  2. Lavoriamo bene e stendiamo l’impasto con la macchina per schiacciarlo. Adesso arrotoliamo la sfoglia e tagliamo i tajarin

  3. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Intanto mettiamo in una padella un po’ di burro per scioglierlo.

  4. Scoliamo la pasta e mettiamola in una bella ciotola, uniamo il burro e la crema di tartufo. Amalgamiamo bene e aggiungiamo l’acqua di cottura necessaria.

  5. Impiattiamo e serviamo con tanto tartufo grattugiato.