Granola al caffè

Una golosa variante per iniziare la giornata tra gusto e benessere

Difficoltà: Facile

Tempo: 50'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per servire
  • q.b. uva frutta di stagione
  • q.b. melograni Il melograno

Preparazione

  1. grano

    Metti il grano saraceno, l’acqua, il caffè e l’estratto di vaniglia in una scodella.

  2. Mescola e lascia riposare per 30 minuti, massimo un’ora. Accendi il forno a 150°C.

  3. grano

    Scola il grano saraceno e mettilo in una teglia coperta da carta da forno. Aggiungi i semi di girasole, i semi di chia bianca, i semi di sesamo, le mandorle, l’olio e lo sciroppo d’acero.

  4. grano

    Mischia la granola e livellala con il dorso del cucchiaio, poi falla cuocere in forno per 30 minuti o fino a quando non diventa dorata.

  5. Metti poi da parte a raffreddare per circa 15 minuti.

    grano

    Servila con latte di mandorla e frutta di stagione, ad esempio in autunno: melagrana, cachi, uva.

  6. Per addolcire usa un po’ di sciroppo d’acero, secondo il tuo gusto e ..

    .grano

     

    Buona colazione!