Ecco la ricetta infallibile della mug cake al cioccolato, prepariamola insieme a Sonia Peronaci!
Iniziamo sbattendo le uova con lo zucchero. Incorporiamo il burro fuso e intiepidito a filo, continuando a sbattere con la frusta.
È il momento di aggiungere la farina, il cacao e il lievito per dolci setacciandoli con un colino, poi il latte. E ora lavoriamo con le fruste a mano in maniera delicata per non smontare il composto
Ottenuto questo composto liscio e corposo, lo verso nelle tazze fino a circa la metà. E ora il tocco goloso: metto al centro un cubetto di cioccolato bianco. E ora va in microonde alla massima potenza per 1 minuto.
Ed ecco qui la mug cake pronta! è davvero buonissima!
La versione che ha proposto Sonia è al cacao con un cuore di cioccolato bianco ma la mug cake si può preparare in mille modi: al cioccolato o bianca, semplice o con il cuore fondente… insomma c’è da sbizzarrirsi