Stinco di Maiale al Forno

Stinco di maiale con le patate a dadini, con salsa di mele. Pronto velocemente, grazie allo stinco precotto.

Difficoltà:

Tempo:

Costo:

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per la salsa di mele
  • q.b. zenzero grattugiato Cos'è?

Preparazione

  1. Sistemare lo stinco su una placca da forno e le patate, tagliate a dadini, tutte intorno. Salare e bagnare con un po’ di olio. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

  2. Per la salsa: mettere in un pentolino le cipolle e le mele sbucciate e tagliate a cubetti, l’aceto, l’aglio, l’acqua, lo zucchero, un po’ di acqua e lo zenzero.

  3. Far cuocere, per circa 20 minuti, prima a tegame coperto, poi, raggiunto il bollore, scoprirlo e far asciugare tutto il liquido fino a che la salsa non sarà diventata morbida e color rosso scuro.

  4. Sistemare le patate e lo stinco su un piatto da portata e accompagnare con la salsa alle mele.

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