Polpette di minestrone dal cuore morbido

Stanchi della solita minestra? Bene ecco una ricetta per utilizzare il minestrone nella preparazione di un secondo piatto facile e saporito

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. In una padella capiente lasciamo stufare per qualche minuto la cipolla tritata con un filo d'olio evo, poi aggiungiamo il minestrone surgelato (scegliete il minestrone senza legumi) lasciate ammorbidire le verdure mescolando di tanto in tanto per circa 8 minuti. A fine cottura aggiustiamo di sale e pepe.

  2. Cotte le verdure spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. In una ciotola capiente versate, il pangrattato, il parmigiano, le uova, il prezzemolo e il minestrone. 

     

     

  3. Aggiustate di sale e pepe e amalgamate bene gli ingredienti. Formate le polpette, all'interno mettete un dadino di mozzarella, richiudete bene compattando con le mani, ripassatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio caldo per alcuni minuti.

Il consiglio dello Chef

Quando saranno dorate asciugate l'olio in eccesso con carta assorbente e servite con un contorno fresco e la salsina che preferite: maionese, salsa verde, o yogurt

Se volete evitare la frittura potete cuocere in forno a 180° per 30'