Gnocchetti di Giancarlo

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 1h30'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per la salsa allo zafferano
Per la pâte à choux
Per gli gnocchi
  • q.b. zenzero Cos'è?

Preparazione

  1. Bollire le patate con la buccia poi passarle e pesarne 800gr. Aggiungere alle patate la farina, le uova, l'olio, la pasta per bignè, sale e pepe e impastare leggermente. Mettere in un sac a poche e cuocere gli gnocchetti in acqua salata e abbondante. Aprire le capesante. Preparare la salsa allo zafferano e zenzero. Sbriciolare il pane nero con le mani, aggiungere le nocciole tagliate sottili le erbe tritate. Tostare il crumble in forno. Saltare gli gnocchi con le vongole, olio extra vergine e un goccio di fumetto. Mettere la crema sul fondo del piatto, adagiare gli gnocchetti, guarnire con crumble e germogli. Filo d'olio e servire.

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