Couscous di Verdure

Un primo piatto dai sapori mediterranei, semplice e  veloce  da preparare

Difficoltà: Facile

Tempo: 25'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Affettare la cipolla e farla rosolare in padella con un po’ di olio. aggiungere le verdure surgelate e portarle a cottura a fuoco vivace insaporendole con un po’ di sale. Nel frattempo far bollire l’acqua in un pentolino, aggiungere il sale e il dado.

  2. Raggiunto il bollore, spegnere il fuoco, unire il cuscus, mescolare circa un minuto aggiungendo qualche cucchiaio di olio e lasciar riposare (dopo 10’ il cuscus sarà rinvenuto e avrà raggiunto la giusta consistenza).

  3. Mettere il cuscus nella padella delle verdura e mescolare bene sgranando i chicchi con la forchetta. Sciogliere in una tazzina di acqua tiepida lo zafferano, aggiungerlo al resto cuocendo ancora per circa un minuto.

  4. Completare con le mandorle tostate. Servire caldo o tiepido, guarnito con basilico fresco.

PRIVACY | COOKIE POLICY