Pollo al sidro con mele

Sonia Peronaci prepara un secondo piatto facile e molto saporito. Pronti per preparare insieme il pollo al sidro con mele e verdure? E' profumato al curry, e accompagnato da riso pilaf.

Difficoltà: Facile

Tempo: 1h30'

Costo: Basso

- +
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Ingredienti per 4 persone
PER IL POLLO

Preparazione

  1. PER IL POLLO

    Per prima cosa fai scottare il pollo da tutti i lati in una casseruola con un po’ d’olio, il timo, e l’alloro. Quando sarà ben dorato da tutti i lati, sfuma con ⅔ della dose di sidro, lascia evaporare e tieni da parte. Nella stessa pentola versa un altro goccio d’olio e fai appassire la cipolla tagliata a filetti sottili. Dopo 10 minuti aggiungi anche lo spicchio d’aglio tagliato a metà, il peperone, pulito e tagliato a losanghe lunghe un paio di cm. Inserisci anche il sale e il miele e sfuma con l’aceto per ottenere un gusto agrodolce.

     

  2. Rimetti in pentola anche i fusi di pollo, aggiusta di sale e pepe, versa il restante sidro e inforna in forno statico a 180° e prosegui la cottura per 30-35 minuti, ma dopo i primi 10 minuti inserisci nella casseruola anche le mele precedentemente private del torsolo, sbucciate e tagliate a spicchi (ti basterà tagliarle prima a metà, poi in quarti e infine in ottavi). Una volta terminata la cottura, servi il tuo pollo ben caldo, accompagnato con le mele, i peperoni e magari un po’ di riso basmati speziato.

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