Gnocchi alla Romana

Piatto tipico della cucina romana, con un' impasto di semolino, latte, burro, uova e parmigiano

Difficoltà: Facile

Tempo: 25'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Fare bollire il latte. Unire il burro, il sale, il semolino e mescolare bene, fino a che il composto non si stacca bene dai bordi.

  2. Aggiungere i tuorli al e impastare bene. Unire il parmigiano.

  3. Stendere l'impasto su un piano unto d'olio, livellandolo in modo da avere lo spessore di circa 1 centimetro.

  4. Fare raffreddare e formare gli gnocchi con il coppapasta o con un bicchiere in modo da ottenere la caratteristica forma a disco.

  5. Disporre gli gnocchi su una teglia imburrata e spolverizzarli con il parmigiano. Aggiungere dei fiocchetti di burro e far gratinare in forno.

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