Blondies ai mirtilli

I blondies sono la versione bianca dei più noti brownies…Uno dei dolci più famosi e rappresentativi della pasticceria americana ed è la prima ricetta offerta da Maria Grazia Cucinotta

Difficoltà: Facile

Tempo: 40'

Costo: Basso

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Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e lasciar intiepidire. Lavorare il burro morbido insieme allo zucchero per ottenere una crema spumosa e bianca. Aggiungere le uova una per volta e la farina setacciata. Unire il cioccolato bianco fuso, la buccia grattugiata di lime, i semi della bacca di vaniglia, il sale ed il bicarbonato.

  2. Aggiungere 125 g di mirtilli freschi. Versare in una teglia ricoperta di carta forno ed infornare a 180° per 25-30 min. In un pentolino versare 125 g di mirtilli, il miele ed il succo dei lime e lasciar cuocere per ottenere una composta. Passare al setaccio la riduzione di mirtilli.

  3. Tagliare i blondies a quadratini e servire con un ciuffo di panna montata e riduzione di mirtilli

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