Tagliata di Vitellone bianco con tortino di patate al wasabi e verdurine al vapore

Maria Grazia Cucinotta prepara una tagliata che accompagna con un tortino di patate al wasabi e verdurine al vapore

Difficoltà: Facile

Tempo:

Costo: Medio

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Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. MG taglia le carote a tocchetti e le versa nel cestello del multicooker insieme agli asparagi e alle cime di cavolfiore per una cottura al vapore. In una ciotola schiaccia grossolanamente le patate già bollite, le condisce con il sale e la pasta di wasabi. Versa un filo d’olio in padella e ripassa le patate.

  2. MG condisce la carne con il pepe, il rosmarino e l’olio terre d’Abruzzo. La massaggia un po’ e la fa cuocere sulla griglia pre-riscaldata per 3 minuti girandola una sola volta. A questo punto MG toglie la carne dalla griglia, la sposta sul tagliere e la fa riposare ricoperta da un coperchio o da carta argentata.

     

  3. Condisce le verdurine al vapore con olio terre d’Abruzzo e sale.
    Con un coppapasta impiatta le patate al wasabi, poi aggiunge le verdurine al vapore. Infine taglia la carne e la dispone nel piatto e guarnisce la carne con il sale in fiocchi e le verdure con una spolverata di timo.

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