Rollè di pollo farcito con contorno di piselli e riso pilaf

Un piatto unico composto da un arrosto di rollè di pollo farcito con salsiccia e formaggio con contorno di piselli stufati il tutto accompagnato con un profumatissimo riso pilaf

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

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Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. ROLLE’: aprire il petto di pollo a tasca e batterlo leggermente. Spalmarci la salsiccia priva del budello e adagiarci in mezzo un pezzo di formaggio. Chiudere e legare il rollè con l’aiuto dello spago da cucina. Rosolare da tutte le  parti e sfumare con il vino bianco. Portare a cottura aggiungendo del brodo. 

  2. PILAF: versare in una pentola la stessa quantità di riso e di acqua. Condire con sale e olio evo. Aggiungere un pezzo di cipolla per aromatizzare. 

  3. Cuocere in forno ad una temperatura media, oppure in piastra dolcemente.

  4. PISELLI: fare stufare la cipolla tagliata a cubetti con un filo d’olio. Lessare qualche minuto in piselli in acqua salata. Scolare e trasferire i piselli nel soffritto. Aggiustare di sale e pepe. 

     

     

Il consiglio dello Chef

Comporre il piatto: Sgrante il riso levando la cipolla, dategli forma con l’aiuto di una ciotolina. Accompagnate l’arrosto alla cupola di riso e ai piselli 

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