Pizza creativa di Renato Bosco

La Pizza creativa di Renato Bosco con olio, pancetta e ricotta e l'aggiunta di 3 ingredienti a scelta dallo Chef

Difficoltà: Facile

Tempo:

Costo: Basso

Preparazione

  1. Impastate la farina , la PMV, e l’acqua. Una volta amalgamati i primi ingredienti aggiungete il sale e infine l’olio .

    Una volta formata la massa si lascia riposare in un recipiente coperto con una pellicola per 180 minuti a temperatura ambiente.

  2. Trascorso questo tempo si procede con la formazione delle palline: con l’aiuto di una bilancia formate delle palline da 250 g l’una, riponetele ora in frigorifero per una notte. Tiratele fuori e lasciatele a temperatura ambiente per 3 ore prima dell’utilizzo.

    Stendete ora il vostro impasto su una superficie regolare aiutandovi cospargendola con un po’ di farina e procedete con la farcitura, 

    infornate a forno preriscaldato a 240/260°C in modalità statico per una decina di minuti e secondo il grado di cottura che preferite.

     

  3. Lessare le patate e schiacciarle in una ciotolina

    Dividere la pizza in spicchi e farcirli con le patate, la ricotta di bufala, i peperoni e in ultimo la pancetta

    Completare con del pepe e un filo d’olio EVO

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