Djuvec

Strati di patate e pomodori alternati al riso, da cuocere in forno.

Difficoltà: Facile

Tempo: 2h

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Tagliare le patate a rondelle abbastanza sottili ,unire la cipolla tagliata finemente,condire con un po' di sale e pepe e olio.

  2. Stendere le patate cosi preparate sul fondo della teglia.

  3. Sciacquare il riso crudo con acqua calda, stendere uno strato di riso sulle patate precedentemente sistemate nella teglia.

  4. Aggiungere uno strato di peperoni tagliati a striscioline sul riso. Una volta stesi i peperoni tagliare a rondelle i pomodori senza buccia e stendere un nuovo strato con i pomodori su quello precedente.

  5. Versare un bicchiere di acqua nel tutto quanto preparato aggiungere un po’ di sale ancora e un po' d'olio e mettere in forno a 200° per 45 minuti.

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