Filetto al Sale con Salsa di Noci

Un secondo piatto molto indicato per chi vuole mangiare leggero ma con gusto e senza rinunciare ad un piatto energico ma magro

Difficoltà: Facile

Tempo: 55'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per la salsa

Preparazione

  1. In una teglia abbastanza alta e stretta mettere un foglio di carta da forno e un sottile strato di sale grosso. 

  2. Adagiare sulla carne la salvia, il prezzemolo, il rosmarino e l’alloro tritati. Ricoprire completamente la carne con un altro strato spesso di sale grosso (il filetto deve scomparire!). Bagnare il tutto con qualche goccia di acqua e cuocere in forno a 180° per 45’. 

  3. Una volta cotto, togliere il filetto dal sale e ripulirlo per bene con un pezzo di carta assorbente. Tagliare la carne a fette abbastanza sottili e servire con qualche cucchiaiata di salsa e. Guarnire con foglie di salvia, rosmarino e alloro.

     

  4. Per la salsa frullare le noci con il prezzemolo e l’aglio, quindi mescolare il tutto con la maionese.

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