Spaghetti semintegrali con pesto di rucola e basilico

Un gustoso primo piatto Green sano e leggero consigliato dalla nostra amica Giulia

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 2 persone
Pasta
  • 200  gr pasta spaghetti semintegrali
Per il pesto rucola e basilico

Preparazione

  1. Lavare bene sia le foglie di basilico che la rucola. Eliminare dall'aglio la camicia esterna e l'anima. Mettere nel mixer tutti gli ingredienti tranne il sale e frullare a intermittenza fino ad ottenere un pesto cremoso.

  2. Assaggiare e regolare di sale. A parte mettere a cuocere gli 'Spaghettoni semintegrali' in abbondante acqua salata, scolarli al dente e condirli con tanto pesto di rucola e basilico.

Il consiglio dello Chef

Decorare con due pomodorini ma soprattutto ...'bisogna farlo con amore'