Spaghetti con taccole e pomodorini

Difficoltà: Facile

Tempo:

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Spuntare le taccole, privarle del filamento e lessarle in una pentola con acqua bollente salata per 7/8 minuti, poi scolarle e passarle sotto l'acqua corrente per fermare la cottura

  2. Spuntare le zucchine e tagliarle a listarelle. Dividere a metà i pomodorini. Privare i cipollotti della radice,  della parte verde più dura ed affettarli. Tostare i pinoli in un padellino antiaderente e nel frattempo tritare il prezzemolo.

  3. Sbuccia uno spicchio d'aglio. fallo rosolare in padella con un filo d'olio eliminalo quando sarà dorato ed unisci: le zucchine, i pomodorini e i cipollotti per 15' a fuoco dolce. Mescola di tanto in tanto e poi aggiungi le taccole il prezzemolo e regola di sale. spegni dopo un paio di minuti.

  4. Cuocere gli spaghetti al dente e quando saranno pronti aggiungili nella padella con il condimento. Aggiungi i pinoli ed un filo d'olio mescola di tanto in tanto e lascia insaporire.

  5. Completa con qualche grano di pepe e servi il piatto caldo

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