Polpettone con verza e scamorza

Un secondo piatto molto gustoso che piace anche ai piccoli

Difficoltà: Facile

Tempo: 1h20'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Mondare la verza, lavarla, scolarla e strizzarla. In una ciotola capiente amalgamate la carne macinata con le uova, il pane ammorbidito nel latte e strizzato, il parmigiano, sale e pepe.

  2. Stendere sul piano di lavoro la carta da forno dove dovrete disporre il composto preparato. Appiattitelo con le mani e adagiatevi al centro la verza e sopra la scamorza a fette.

  3. Adesso avvolgetelo su se stesso aiutandovi con la carta da forno e ponetelo dentro una pirofila unta con un po' d'olio.

  4. Infornate a 200° per circa 40'. A cottura ultimata, estraete il polpettone dal forno lasciate intiepidire ed eliminate la carta. Lasciate riposare per 15' poi tagliatelo a fette e servite con un fresco contorno di insalata cappuccina o lattuga romana

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