Panna cotta con Caramello e granelli di Arachidi
Panna cotta caramello e arachidi una ricetta golosa, facile e veloce da preparare
Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 250 ml caprino
- 750 gr panna da cucina
- 200 gr zucchero
- 2 fogli colla di pesce
- q.b. topping al caramello
- q.b. arachidi
Preparazione
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Ammollare la colla di pesce in abbondante acqua fredda.
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In un pentolino scaldare la panna con il latte senza farla bollire.
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Aggiungere il formaggio caprino e mescolare per amalgamare bene tutto. Incorporare la colla di pesce dopo averla strizzata bene, mescolare bene per amalgamare e versare il composto negli stampini. Mettere gli stampini in frigo per 8 ore.
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Prima di servire sformare la panna cotta sul piatto di portata (dopo aver passato velocemente gli stampi in acqua calda) e decorare con caramello e granelli di arachide.