Liquore alla liquirizia
Un delizioso digestivo da fare in casa veloce da preparare
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Preparazione
-
Iniziare a preparare lo sciroppo, versando lo zucchero di canna in un pentolino insieme all'acqua, Portare ad ebollizione a fiamma moderata.
-
Quando lo zucchero si sarà completamente sciolto, abbassate la fiamma e versare a pioggia la polvere di liquirizia e mescolate con una frusta fino a farla amalgamare.
-
Togliete il pentolino dal fuoco e frullate il tutto con un mixer in modo da amalgamare i sapori.
-
Lasciate raffreddare e unite l'alcol e mescolate con una frusta finchè i due composti non saranno bene incorporati.
-
Non vi resta che imbottigliare il vostro liquore alla liquirizia. Chiudete e conservate in un luogo buio fresco e asciutto per 30 giorni prima di degustare