Zeppole all'arancia

Deliziose palline dolci fritte all'arancia e miele

Difficoltà: Facile

Tempo: 40'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Lavorare la pasta su un piano infarinato, incorporando man mano lo zucchero poi dividere la pasta in tanti pezzetti rotolarli fra le mani in modo da ottenere delle palline della grandezza di  noci disporle su un piano e coprirle con un telo per lasciarle lievitare per una trentina di minuti.

  2. Prelevare la scorza dell'arancia con un rigalimoni, spremere il succo del frutto. Spezzettare la scorza e scottarla in acqua bollente per circa 1 minuto, poi scolarla.

  3. Friggere adesso le palline di pasta  in un pentolino con abbondante olio caldo, rigirandole  per non farle bruciare ma solo dorare, poi scolarle con un mestolo forato su carta per fritti da cucina per eliminare l'olio in eccesso.

  4. Versare il succo d'arancia, con le scorzette,  il miele e mezzo bicchierino di marsala in una padella capiente e cuocere il tutto a fuoco vivo fino a far sciogliere il miele. 

  5. Bagnare le palline con il composto in modo da rivestrirle e servirle irrorandole ancora  bene

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