Yogurt Cake ai Frutti di Bosco in barattolo

Dal programma 'A Cena da me'  il dessert di Luca: 'Yogurt Cake ai Frutti di Bosco al barattolo'

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 6 persone

Preparazione

  1. Sbriciolare i biscotti in una ciotolina e aggiungere il burro fuso insieme allo zucchero di canna. Poi impastare per creare un composto omogeneo.

  2. Quindi versare il composto di biscotti secchi nei barattoli e creare uno strato ben compatto. Chiudere i vasetti e riporli in frigorifero per almeno un'ora. Mettere in ammollo i fogli di colla di pesce in una ciotolina con acqua fredda per circa 10 minuti; dopodiché in una ciotola versare lo yogurt alla vaniglia, zuccherare con bustina di vaniglia, panna montata e il latte con la colla di pesce.

  3. Riprendere i bicchierini dal frigo, quindi versare la crema in ciascun bicchierino lasciando un paio di centimetri dal bordo. Ora riporre il preparato in frigorifero a rassodare per almeno 1 ora. Spremere l'equivalente di 2 cucchiaini di succo di limone; poi versare le fragole e i frutti di bosco lavati in precedenza nel mixer.

  4. Ridurre la frutta ad una polpa finissima da filtrare con un colino e aggiungere lo zucchero a velo e mescolare con una frusta. Passato il tempo necessario di rassodamento, tirare fuori i barattoli e versare la coulis di frutti di bosco su ciascuna cake. 

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