Torta salata 'Quiche di Giulia'

Erbe aromatiche, zucchine, menta e un pizzico di peperoncino, rendono questa quiche ancora più appetitosa

Difficoltà: Facile

Tempo: 50'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 6 persone

Preparazione

  1. Tagliare le zucchine a rondelle, farle saltare in un wok con olio e sale, e intanto in una ciotola sbattere le uova.  Al composto, aggiungere la ricotta e mescolare il tutto. Aggiungere nel wok insieme alle zucchine il peperoncino tagliato a rondelline e le foglie di menta, per insaporire.

  2. Versare le zucchine nella ciotola che contiene il composto di ricotta e uova, mescolare, versare nella tortiera, dove ho già steso la pasta sfoglia pronta e infornare. A fine cottura spargere sulla torta qualche fogliolina di menta fresca.

  3. E’ possibile accompagnare alla torta salata anche una piccola insalata verde a cui aggiungere un po' di aneto per dare una sfumatura insolita.

PRIVACY | COOKIE POLICY