Torta salata Francese

Deliziosa torta salata con le olive, la pancetta e i pomodori secchi.

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 1h50'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Far fondere il burro nel microonde. Tagliare le olive e i pomodori secchi in pezzi. Cuocere la pancetta in padella, disporla sulla carta assorbente per asciugarla un po’ dal grasso.

  2. In una ciotola, mettere le 3 uova, aggiungere il burro fuso. Mischiare bene. Aggiungere la farina e il lievito, quindi il parmigiano e il latte.

  3. Lasciare riposare la pasta 1 ora in frigorifero. Dopo 1 ora, mischiare la pasta ottenuta con le olive, la pancetta e i pomodori secchi.

  4. Riscaldare il forno a 180°. Riempire lo stampo alto, precedentemente imburrato e infarinato, e infornare per circa 30’.

Il consiglio dello Chef

Si consiglia di servire tiepido.

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