Torta Monia

Torta delicata e golosa, consigliata dalla cadetta pasticcera del Campus Etoile Academy, Marta Pispero

Difficoltà: Intermedia

Tempo:

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per il disco di Meringa
Copertura meringhe
Crema leggera
Per la bagna

Preparazione

  1. Disco di meringa (16cm): Montare gli albumi con ¼ dello zucchero, a fine montata unire la fecola e il rimaente zucchero. Formare dei dischi su di una teglia con carta forno e cuocere in forno statico a 100° C a valvola aperta. Con la stessa meringa realizzare degli spuntoni con bocchetta liscia n.13 per il decoro laterale della torta


  2. Frutta 
    Lasciare macerare per qualche ora, poi scolare le fragole dal liquido (che andrà utilizzando per la bagna). In mancanza della frutta fresca è possibile utilizzare frutta surgelata, cuocendo il tutto con dello zucchero.