Torta gelato alla frutta

Una vera delizia è un dessert fresco e goloso alla frutta facile da preparare

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 6 persone

Preparazione

  1. Tritare i biscotti secchi e versarli in una ciotola. Aggiungere il burro fuso e mescolare con cura.

  2. Versare il composto ottenuto in una tortiera foderata di carta forno, schiacciando bene e livellandolo con il dorso di un cucchiaio. Separare gli albumi dai tuorli.

  3. Mescolare i tuorli con lo zucchero e aggiungere il latte e la vanillina. Far cuocere per qualche minuto a fiamma bassa, mescolando con la frusta, poi lasciare raffreddare. Montare gli albumi e mescolarli delicatamente alla crema.

  4. Frullare 100 gr di lamponi. Aggiungere il cioccolato bianco e i lamponi interi al composto di albumi e crema e versare il tutto sulla base di biscotto.

  5. Decorare con i lamponi frullati. Mettere la torta in freezer per una notte. Completare con riccioli di cioccolato bianco e con altri lamponi frullati.