Torta di Riso e Mele Renette

Torta di riso con le mele, senza farina ma con la maizena

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 1h10'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 6 persone

Preparazione

  1. Fare scaldare il latte con il baccello di vaniglia, mescolare i tuorli con lo zucchero e aggiungere il burro.

  2. Mettere a cuocere il riso nel latte, fino a che non è evaporato il latte. Far raffreddare il riso e aggiungere la scorza di limone. Mescolare il riso con il composto di tuorli,aggiungere la cannella e le mandorle tritate, gli amaretti e le mele tagliate a dadini.

  3. Unire un po’ di rum, il lievito e la maizena. Incorporare gli albumi montati a neve con un pizzico di sale e rovesciare il composto in una tortiera foderata di carta forno. Cuocere in forno a 180° per 50’.

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